Gastronomie antillaise à la carte de votre traiteur
Vous recherchez un traiteur spécialisé dans la gastronomie antillaise à Pléneuf-Val-André ? L’Îlot Saveurs éveille vos papilles avec des plats traditionnels créoles hauts en saveurs. De l’entrée au dessert, nous saurons vous surprendre. Contactez notre traiteur créole pour commander un plat ou pour réserver le food truck lors d’un événement.
Cuisine créole de l’entrée au dessert
Laissez-vous tenter par nos entrées, plats et desserts composés des meilleures spécialités de la cuisine créole. Retrouvez le sandwich bokit à la morue ou à la viande, une véritable institution pour les traiteurs réunionnais et antillais !
Acras, boudins antillais, pâté de crabe, colombo, poulet à la sauce coco, poulpe en salade ou en fricassée, tous les incontournables de la gastronomie antillaise vous seront proposés.
En tant que traiteurs guadeloupéens, nous réalisons également des desserts créoles pour terminer votre repas antillais sur une note fraiche et savoureuse : le tourment d’amour, un flan coco, une marquise des îles ou plus simplement une salade de fruits exotiques.
Et pourquoi ne pas vous laisser tenter par un planteur ou un jus de fruits exotiques fait-maison par notre traiteur antillais ?
Carte de notre food truck antillais
Plateaux antillais à partager
Notre plateau apéro antillais pour 2 à 10 personnes est composé des spécialités créoles telles que le boudin cocktails, les accras, les friands, les crevettes sautées, la salade de poulpes. À part, nous proposons également un plateau veggie.
Bouchées créoles
- Les accras de morue
- Le bokit (mini sandwich guadeloupéen) au poisson, au poulet ou à la crevette
- Le boudin noir (boudins cocktails)
- La cuillère de salade de poulpe/igname
- Le friand à la viande au poivre de Jamaïque (mini pâté)
- La tartelette à la crème d’oignon pays
- La verrine de crevettes sautées au sucre de fleur de coco/avocat
- La verrine de poulet boucané/sauce ananas créole
- La verrine de salade de mangue et papaye
- Le friand au crabe
Entrées créoles
- La soupe de moules et piment doux
- La soupe de légumes à l’Uzelette et oignons pays (la spécialité de métissage entre la bretagne et les antilles)
- L’assiette créole (3 bouchées au choix)
Plats antillais
- Le colombo de porc ou poulet (conseillé pour les gros mangeurs)
- Le poulet sauce coco safran
- Le poulet sauce créole
- Le risotto de poulpe
- Le plat végétarien (riz rasta et haricots rouges ou pois d’Angole)
- Le court-bouillon de poisson
Desserts exotiques
- L’assiette de 3 mini-desserts
- La crêpe à la banane Plantain flambée au rhum
- Le flan coco
- Le gâteau à l’ananas
- La Marquise des îles
- La tarte à la banane et sucre de fleur de coco
- Le tourment d’Amour
L’Îlot Saveurs, c’est aussi un food truck créole qui se déplace à votre rencontre dans toute la baie de Saint-Brieuc : Lamballe, Plérin, Pléneuf-Val-André… Les riches saveurs proposées par notre traiteur guadeloupéenne vous attendent : les accras de morue, le bon colombo de porc, le doux poulet-crevettes sauce coco, le boudin pimenté, le flan coco savoureux, l'exquise marquise des îles chocolat-Plantin, le bokit malin à la viande ou au poisson…